Receitas Light

CUPCAKE DE PAÇOCA LIGHT

CUPCAKE DE PAÇOCA LIGHT
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 hora
Porção
14 unid/80g

Modo de Preparo

Massa: No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o mascavo e bata até homogeneizar. Em seguida coloque a mistura em uma vasilha e adicione as  farinhas peneiradas, o amendoim e mexa, por último adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de cupcake preenchendo ¾ da forminha. Coloque sobre uma forma e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia seco.      

Cobertura: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

Montagem: Coloque a cobertura sobre os cupcakes e decore como preferir.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 80g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
183kcal/777kJ
9
Carboidratos
20g
7
Proteínas
5g
6
Gorduras Totais
10g
19
Gorduras saturadas
2g
8
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
1g
4
Sódio
30mg
1
Voltar às receitas