Receitas Light

GELADO DE DAMASCO (ZERO LACTOSE)

GELADO DE DAMASCO (ZERO LACTOSE)
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
2h
Porção
19 unid/65g

Modo de Preparo

Misture os damascos com a água e deixe em repouso por 1 hora e reserve.

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.

Coloque a mistura do damasco reservado no liquidificador, adicione o açúcar, o creme de leite, a gelatina reservada e bata por aproximadamente 1 minuto.

Despeje em forminhas untadas com óleo. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.

Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até que o damasco fique macio e formar uma calda espessa. Deixe esfriar.

Montagem: Desenforme e coloque a cobertura.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 65g

Quantidade por Porção

%VD

Voltar às receitas