Receitas Light

QUICHE DE BRÓCOLIS COM RICOTA LIGHT

QUICHE DE BRÓCOLIS COM RICOTA LIGHT
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
Porção
20 unid/50g

Modo de Preparo

Massa: Coloque todos os ingredientes em um recipiente e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa quebradiça. Coloque a massa entre dois plásticos, abra com o auxílio de um rolo, deixando a com espessura grossa. Retire um dos plásticos, vire a massa sobre a forma de aro removível de 18cm x 7cm, cobrindo o fundo e as laterais e reserve. Recheio: Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o tomate, o colorau, o sal e leve ao fogo. Deixe cozinhar até murchar o tomate. Adicione a farinha, misture bem, acrescente o leite quente e mexa até obter um creme. Coloque os brócolis e a ricota, misture bem e reserve. Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Montagem: Aplique o recheio sobre a massa reservada e coloque a cobertura. Finalize com a linhaça e leve para assar em forno preaquecido à 180º C por aproximadamente 1:15 hora ou até que a cobertura fique consistente. Voltar às receitas