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Ingredientes

2 bananas prata amassada (200g)
5 colheres (sopa) de mel (40g)
3 unidades de castanha de caju picadas (15g)
1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Magro com Stevia (10g)
2 xícaras (chá) de granola (200g)
2 colheres (sopa) de uva passa (20g)
2 colheres (sopa) de linhaça (12g)
6 ameixas picadas (30g)

Pasta de amendoim
1½ xícara (chá) de amendoim sem casca quente (200g)
1 colher (sopa) de óleo do coco (8ml)
1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Magro com Stevia (4g)

Modo de Preparo

Pasta de amendoim: Coloque o amendoim em uma vasilha e leve ao microondas por aproximadamente 1 minuto. Em seguida coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma pasta.

Barrinhas: Coloque o mel em uma panela e deixe aquecer. Em seguida adicione as bananas, o açúcar mascavo e mexa por aproximadamente 2 minutos. Reserve.

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, adicione as bananas reservadas, a pasta de amendoim e mexa bem, em seguida coloque em uma forma de bolo inglês ou em uma travessa de vidro quadrada (20cmX20cm). Leve para gelar por aproximadamente 5 horas.