3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR MAGRO FIT (36G)
1 EMBALAGEM DE GELATINA EM PÓ INCOLOR E SEM SABOR (12G)
1⁄2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA (100ML)
2 EMBALAGENS DE CREME DE LEITE LIGHT (400G)
1 MANGA TOMMY MADURA PICADA (400G)
CALDA
1 MANGA TOMMY MADURA PICADA EM CUBOS (400G)
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA (200ML)
1⁄2 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO (5G)
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR MAGRO FIT (12G)
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve em
uma panela adicione o suco de laranja, a manga, o açúcar e leve ao
fogo médio por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque no
liquidificador com o creme de leite, a gelatina reservada e bata até ho-
mogeneizar. Despeje em uma forma para pudim de 19cm de diâmetro
ou em forminhas individuais, untadas com óleo e leve para gelar por
aproximadamente 4 horas.
CALDA
Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo até
ferver. Reserve e deixe esfriar. Desenforme e sirva com a calda aproxi-
madamente 4 horas.
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