O que você está procurando?

fechar

Ingredientes

Massa:
1 ovos (50g)
1¼ xícara (chá) de água (250ml)
1 xícara (chá) de farinha de arroz (120g)
2 colheres (sopa) de Achocolatado Light Magro (20g)
2 colheres (sopa) de cacau em pó (20g)
1 batata doce grande cozida e descascada (300g)
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de Açúcar Light Magro (36g)
1 colher (chá) essência de baunilha (5ml)
1 colher (sopa) de óleo de coco (15g)
5 unidades de tâmara (18g)
5 unidades de castanha (35g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, a castanha e a tâmara e bata por aproximadamente 2 minutos. Desligue, acrescente o restante dos ingredientes e mexa delicadamente. Coloque em uma travessa untada e leve para o forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.