Receita

Bolo integral vulcão

Dificudade: Fácil
Preparo: 1h
Rendimento: 17 PORÇÕES DE 60G

Ingredientes

1 EMBALAGEM DE MISTURA PARA O PREPARO DE BOLO INTEGRAL MAGRO COM CACAU (400G)
4 OVOS (200G)
1⁄2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO (100ML)
1⁄2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA (100ML)

CALDA

300G DE CHOCOLATE AO LEITE EM BARRA PICADO
1 EMBALAGEM DE CREME DE LEITE LIGHT (200G)

Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por aproxima-
damente 3 minutos. Coloque em uma forma redonda com furo central

de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno
preaquecido à 180oC por aproximadamente 35 minutos.

Modo de preparo

Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque em uma forma redonda com furo central de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180oC por aproximadamente 35 minutos.

CALDA

Coloque em uma vasilha o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Em seguida adicione o creme de leite emisture bem.

MONTAGEM

Desenforme o bolo e cubra com a calda. Decore como preferir.

Video