1 EMBALAGEM DE MISTURA PARA O PREPARO DE BOLO INTEGRAL MAGRO COM CACAU (400G)
4 OVOS (200G)
1⁄2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO (100ML)
1⁄2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA (100ML)
CALDA
300G DE CHOCOLATE AO LEITE EM BARRA PICADO
1 EMBALAGEM DE CREME DE LEITE LIGHT (200G)
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por aproxima-
damente 3 minutos. Coloque em uma forma redonda com furo central
de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno
preaquecido à 180oC por aproximadamente 35 minutos.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque em uma forma redonda com furo central de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido à 180oC por aproximadamente 35 minutos.
CALDA
Coloque em uma vasilha o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Em seguida adicione o creme de leite emisture bem.
MONTAGEM
Desenforme o bolo e cubra com a calda. Decore como preferir.
Video
PRODUTOS
INSTITUCIONAL
novidades e descontos para compras online
Rodovia BR 376
Lote 300A – km 188 | Caixa Postal 41
Gleba Ribeirão Sarandi | CEP: 86.990-000
Marialva – Paraná – Brasil
2022 Copyright © Todos os direitos reservados