1 XÍCARA (CHÁ) DE DAMASCO PICADO (150G)
1⁄2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA (100ML)
1 COLHER (SOBREMESA) DE AÇÚCAR MAGRO FIT (8G)
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE AMÊNDOA (100G)
100G DE CHOCOLATE EM BARRA MEIO AMARGO
Em uma tigela coloque os damascos picados, o suco e deixe hidratando por aproximadamente 30 minutos. Em seguida coloque no liquidificador ou processador e triture os damascos com o suco até formar uma massa. Transfira para uma vasilha, adicione o açúcar, a farinha de amêndoa e mexa bem, modele os bombons e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, em seguida mergulhe os bombons no chocolate e coloque em forminhas de papel.
Video
PRODUTOS
INSTITUCIONAL
novidades e descontos para compras online
Rodovia BR 376
Lote 300A – km 188 | Caixa Postal 41
Gleba Ribeirão Sarandi | CEP: 86.990-000
Marialva – Paraná – Brasil
2022 Copyright © Todos os direitos reservados