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Ingredientes

Massa:
1½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (180g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
½ xícara (chá) de café pronto sem açúcar (100ml)
2 colheres (sopa) de linhaça (6g)
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) Açúcar Light Magro (24g)
2 ovos (100g)

Recheio:
3 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (700ml)
1 ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (150g)
4 colheres (sopa) Açúcar Light Magro (48g)
5 colheres (sopa) de Achocolatado Light Magro (50g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10g)
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
4 unidades de bananas nanica (400g)

Modo de Preparo

Massa: Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por aproximadamente 2 minutos. Em uma frigideira antiaderente e aquecida, faça os crepes, dourando cada lado da massa.

Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto a banana e dissolva bem. Leve ao fogo e mexa até homogeneizar. Coloque em um refratário, cubra plástico filme e leve para gelar.

Montagem: Recheie os crepes e coloque as bananas cortadas em rodelas. Dobre o crepe em quatro (dobre ao meio e ao meio novamente). Repita esta operação com todos os crepes. E decore como preferir.