1 EMBALAGEM DE MISTURA PARA O PREPARO DE BOLO INTEGRAL MAGRO SABOR CACAU (400G)
4 OVOS (200G)
100ML DE ÁGUA
100ML DE ÓLEO
1⁄2 XÍCARA (CHÁ) DE AMÊNDOAS TORRADAS E PICADAS (70G)
RECHEIO E COBERTURA
8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR MAGRO FIT (96G)
4 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO MAGRO (40G)
4 COLHERES (SOPA) DE CACAU EM PÓ (40G)
7 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO (70G)
1 EMBALAGEM DE LEITE DESNATADO ZERO LACTOSE (1L)
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o óleo, a água e bata por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma vasilha, adicione as amêndoas picadas e misture. Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma para cupcake. Despeje a massa na metade das forminhas e leve para assarem forno preaquecido à 180oC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
RECHEIO E COBERTURA
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar. Divida metade para o recheio e a outra metade para a cobertura.
MONTAGEM
Corte em círculo com a ponta da faca o centro da massa do cupcake, retire a tampa e o miolo, reserve a tampa. Coloque o recheio dentro de uma manga para confeitar, adicione o recheio no cupcake e acrescente a tampinha. Decore com a cobertura.
Video
PRODUTOS
INSTITUCIONAL
novidades e descontos para compras online
Rodovia BR 376
Lote 300A – km 188 | Caixa Postal 41
Gleba Ribeirão Sarandi | CEP: 86.990-000
Marialva – Paraná – Brasil
2022 Copyright © Todos os direitos reservados