Receita
Dificudade: Fácil
Rendimento: 24 PORÇÕES DE 80G

Ingredientes

1 EMBALAGEM DE MISTURA PARA O PREPARO DE BOLO INTEGRAL MAGRO SABOR CACAU (400G)
4 OVOS (200G)
100ML DE ÁGUA
100ML DE ÓLEO
1⁄2 XÍCARA (CHÁ) DE AMÊNDOAS TORRADAS E PICADAS (70G)

RECHEIO E COBERTURA

8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR MAGRO FIT (96G)
4 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO MAGRO (40G)
4 COLHERES (SOPA) DE CACAU EM PÓ (40G)
7 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO (70G)
1 EMBALAGEM DE LEITE DESNATADO ZERO LACTOSE (1L)

 

Modo de preparo

MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o óleo, a água e bata por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, coloque a massa em uma vasilha, adicione as amêndoas picadas e misture. Coloque as forminhas de papel tamanho médio para cupcake em uma forma para cupcake. Despeje a massa na metade das forminhas e leve para assarem forno preaquecido à 180oC por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

RECHEIO E COBERTURA

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar. Divida metade para o recheio e a outra metade para a cobertura.

MONTAGEM

Corte em círculo com a ponta da faca o centro da massa do cupcake, retire a tampa e o miolo, reserve a tampa. Coloque o recheio dentro de uma manga para confeitar, adicione o recheio no cupcake e acrescente a tampinha. Decore com a cobertura.

Video